目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    南橫.JPG

2014年9月10日 走訪久違的南橫東段…

 

南橫1.JPG

 

霧鹿部落

文章標籤

anna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

花東.綠島A2.JPG   

 

 綠島小夜曲唱了幾十年,

只因為容易暈船,

對它的嚮往一直深埋著…

花東.綠島A39

去年的小琉球旅遊,

發現只要選風平浪靜時搭船,

就不會暈船…可以盡興的遊玩,

 

終於;綠島…我來了!1379319587-2768562410.gif  

文章標籤

anna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

A20.jpg

台東海濱公園

 

A21.jpg

 

沿著台東市海岸線(台11線)走,

十多公里就有幾個好玩的景點,

騎著腳踏車可來個輕鬆遊…夏天晨昏時較合適。

開車玩…每處有規劃停車場,真是便利。

文章標籤

anna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  1387613588-336497893       台灣加油!

 

食品安全守護聯盟 

 想要瞭解更多有關食品安全守護聯盟的相關訊息嗎?請快上「食品安全守護聯盟」FB粉絲團(https://www.facebook.com/GAOFS2014)及「食品安全守護聯盟」網站平台(http://gaofs.tmu.edu.tw)查詢,並歡迎報名參加共襄盛舉,共同創造一個健康、安全、安心的食品環境。

 

 

這位英雄救了台灣 文盲農勇揭餿油檢舉5次被忽視 自掏腰包買相機蒐證  2014/9/14 

 

邱文達監督  銷毀餿水油製品   2014年     09月     18日      15:03

 

 

毒油連環爆…1387685171-3886930858  

餿水油全台流竄,不少大廠商中標,衛福部5日上午公佈強冠公司「全統香豬油」下游235間銷售廠商與數量明細,包括味全、奇美、牛頭牌、美而美、台糖、盛香珍、85度c、工研、五花馬等知名大品牌,數量合計51981桶黑心油。

 

 郭董彌月禮也中鏢 「太子油飯」染餿油  時間:2014/09/14 18:28    

查王品!11日扯謊沒用豬油 今查出3種  時間:2014/09/13 18:38   

餿水油  味丹:產品已下架  2014-09-12 12:22 PM        

   吃全統香豬油 沒事 1387024317-2135141273.gif

黑心油事件延燒,昨天衛福部食藥署公布強冠「全統香豬油」上下游5份檢驗報告,共檢驗酸價、總極性物質、重金屬、苯駢芘、黃麴毒素、動物成分等6項指標,其中在市面販售的全統香豬油完全合乎標準 …… 

餿水油事件 奇美食品:超商包子沒問題  內容來源 : 中廣新聞網更新日期 : 2014/9/5 18:09

維力泡麵55萬包流入市面  

 GMP補破網緩衝期擬縮短 

 太陽餅也餿了 太陽堂食品回收8千盒    

合將香豬油流向餐飲小吃 台南43家  9月06日 下午08:29

小吃最富盛名的台南市就有43家,彰化也有39家,各地衛生局紛紛前往清查,要確認業者下架了沒。

 地方名店「餿」了 國宴肉圓也掃到  

廠商名稱:彰化北斗肉圓生  中鏢商品:炸肉圓

宜蘭縣三星鄉知名卜肉店「味珍香」也中鏢。

味王三款調理包中鏢 擬向強冠求償 2014.09.05 02:00 pm

  五木拉麵用強冠「精製豬油」 興霖公司主動通報停用      2014年09月5日 12:58

   台糖:買了3桶試做麵包 發現品質不佳即未再使用    2014/09/05 16:45

(更新:新增台糖承認3桶全統香豬油的成品已販售完

 

劣質豬油事件Q&A 【發布日期:2014-09-05】

Q1:若誤買違規油品應如何處理? 

文章標籤

anna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論